Сварочные аппараты «ПАТОН»

Инверторная сварка Патон – это, прежде всего, портативные аппараты, которые можно легко перемещать по рабочей площадке. Они незаменимы при работе на большой высоте. Отлично выдерживают перепады и скачки напряжения в стационарной сети. Устройства выдают идеальную дугу при сварке.

Комплектующие, маски

В нашем портфеле сварочные запчасти и комплектующие от различных производителей по привлекательным ценам. Мы предлагаем только качественное сварочное оборудование, запчасти и комплектующие к нему.

Сварочная проволока

Большой выбор сварочной проволоки для оптовых и розничных покупателей. В наличии имеется проволока для полуавтоматов. Оперативная доставка по всей Украине.

Электроды «Патон»

Сварочные электроды «Патон». Каталог располагает лучшими сварочными электродами. Продажа происходит по всей Украине для оптовых и розничных покупателей.

 

  • Выпрямитель сварочный инверторный ВДИ 250Е DC MMA
    4 999 грн.

    Инверторный выпрямитель ПАТОН ВДИ-250E DC MMA предназначен для ручной дуговой сварки (РДС). Разработан конструкторско-технологическим отделом ОЗСО с учетом нынешних тенденций в экономике страны. Данный аппарат создан с применением двух ключевых принципов: ЭКОЛОГИЧНОСТЬ и ЭКОНОМИЧНОСТЬ.

    Ключевым преимуществом ПАТОН ВДИ-250E DC MMA является сочетание малых массо-габаритных параметров(5,0кг) и достаточно высоких сварочных характеристик (I2ном-250А, ПН-40%). Стоит отметить: заявленные в технической инструкции сварочные параметры полностью соответствуют реальным рабочим параметрам аппарата, что определяется использованием высококачественных электронных компонентов и тщательным контролем на каждом производственном этапе.

    Уважаемые покупатели! Наличие товара и его цена, может меняться ежедневно, очень важно, чтобы Вы уточнили всю информацию по нужному для Вас товару отправив запрос на 7840859@ukr.net

  • Полуавтомат сварочный инверторный "ПАТОН" ПСИ-160S DC
    11 324 грн.

    Инверторные цифровые полуавтоматы ПАТОН™ ПСИ серии “STANDARD” однокорпусного типа исполнения предназначены для ручной дуговой сварки (РДС «MMA»), аргонодуговой сварки (АРГ «TIG») и полуавтоматической сварки (ПА «MIG/MAG») в среде защитных газов и смесей на постоянном токе. Данный аппарат предназначен для бытового и полупромышленного использования. Обеспечивает хорошую продолжительность нагрузки на его полном номинальном токе 160A, 200А и 250А соответственно, при питании от мощной однофазной сети 220В или от трехфазной сети 380В, чего достаточно для работы любыми электродами от Ø1,6мм вплоть до легкоплавких Ø6мм (для ПСИ-250S) и полуавтоматической сварки сплошной проволокой диаметром от Ø0,6мм до Ø1,2мм (для ПСИ-250S).

    Уважаемые покупатели! Наличие товара и его цена могут меняться ежедневно, очень важно, чтобы Вы уточнили всю информацию по нужному для Вас товару, отправив запрос на 7840859@ukr.net или позвонив по телефону (057) 784-08-59.

  • Электроды сварочные (5кг) АНО-36 D-4мм(ПАТОН ELITE)
    288 грн.
    Предназначены для ручной дуговой сварки на постоянном и переменном токе рядовых и ответственных конструкций из низкоуглеродистых марок сталей, поставляемых по ДСТУ 2651 / ГОСТ 380 (Ст 0, Ст 1, Ст 2, Ст 3 всех групп А, Б, В и всех степеней раскисления — «КП», «ПС», «СП») и по ГОСТ 1050 (05кп, 08кп, 08пс, 08, 10кп, 10пс, 10, 15кп, 15пс, 15, 20кПа, 20пс, 20), во всех пространственных положениях ( кроме вертикального «сверху-вниз» для электродов диаметром 5,0 мм). Электроды АНО-36 отличаются легким начальным и повторным зажиганием, мягким и стабильным горением дуги, обеспечивают минимальное разбрызгивание металла при сварке, равномерное плавление покрытия, отличное формирование металла шва, легкое отделение шлаковой корки. Позволяют производить сварку на предельно низких токах. Для электродов малого диаметра сварки может происходить от источников питания, включаемых в бытовую сеть. Легкость использования электродов позволяет производить сварку начинающим сварщикам.

    Электроды малочувствительны к качеству подготовки кромок, наличию ржавчины и других поверхностных загрязнений.

  • Маска сварщика, хамелеон (Код: 00943699)
    450 грн.
    maska_svarschika

    Маска сварщика W411 «Gradient»

    Лучшее соотношение цена/качество бюджетной линии масок сварщика. Бюджетная модель маски сварщика с автоматически затемняющимся фильтром. Корпус маски выполнен из негорючего материала, не подверженного тлению при попадании искр. Фильтр маски имеет защитные пластины как внутри маски, так и снаружи. Защитные пластины легко меняются, благодаря чему повышается срок службы маски. Крепление маски имеет удобные регулировки и позволяет фиксировать ее на голове в оптимальной позиции.

    Область применения: маска-хамелеон W411 широко применяется как в промышленных целях, так и в бытовых как средство защиты органов зрения и лица от искр, брызг и UV-излучения при сварочных работах.

    Упаковка: Картонная коробка. В комплекте поставки входит маска-хамелеон W411с автоматически затемняющимся фильтром, паспорт и упаковка.

    Маска сварщика W411 имеет сертификаты DIN, ISO, EN, а также стандарт безопасности ANSI Z87.1-2003.

    Технические характеристики:

    • Степень затемнения плавно регулируется в пределах от DIN9 до DIN13
    • Скорость срабатывания затемняющего фильтра в пределах <1/10000 сек при комнатной температуре
    • Время задержки: плавная регулировка  0.25 ~ 0.70 сек
    • Область обзора 92х42 мм.
    • Размер окна светофильтра 110х90х10 мм
    • Батарея: комбинированная солнечная + литиевая (минимальное время работы 5000 рабочих часов)
    • Рабочая температура от  -5℃до +55℃
    • Масса 430 г